Header Ads

Seo Services

Contagem regressiva para a PlayStation E3 2018 Showcase começa em 6 de Junho com anúncios todas as manhãs




A E3 2018 está quase chegando e a Sony está começando a festa com um novo anúncio todas as manhãs, às 8:00, enquanto conta os dias até a PlayStation E3 2018 Showcase.

A PlayStation E3 2018 Showcase acontecerá no dia 11 de junho às 6:00 pm, mas até lá, a partir de quarta-feira (6 de junho), às 8:00, novos jogos e atualizações serão anunciados para Playstation, todos os dias.

A transmissão estará disponível para check-out no site oficial da PlayStation, Twitch, YouTube e Facebook. Mais uma vez, estes anúncios serão feitos todas as manhãs às 8:00 da manhã, que são 11:00 ET, 3:00 pm TMG / 4:00 PM CET para os europeus e 00:00 JST em 7 de junho para aqueles que moram no Japão.

Aqui a programação até a E3 2018:


  • Quarta-feira, 6 de junho às 8h da manhã: Anúncio: Novo jogo PS4 com suporte PS VR


  • Quinta-feira, 7 de junho às 8 da manhã no Pacífico: Data de lançamento de um novo título de um estúdio conhecido mundialmente.


  • Sexta-feira, 8 de junho às 8h da manhã: Anúncio: Novo jogo de PS4


  • Sábado, 9 de junho às 8 da manhã no Pacífico: Anúncio: Novo jogo PS VR

  • Domingo, 10 de junho às 8 da manhã no Pacífico: Detalhes: Um jogo ansiosamente antecipado chega ao PS VR


A E3 2018 acontece de 12 de junho a 14 de junho de 2018. As conferências de imprensa serão realizadas mais cedo, a partir de 9 de junho de 2018.

Nenhum comentário